실시간예약
COMMUNITY
커뮤니티

향일암...그리고 뜨레모아펜션...

페이지 정보

작성자동진이 댓글 0건 조회 1,483회 작성일 11-10-13 09:50

본문

대전에서 온 4살 개구쟁이꼬마 동진이 엄마에요.. 여행후기 보다도 사장님한테 안부인사 먼저 드리고 싶어서요.. ^^ 잘 지내세요? 여행 다녀온지 2주나 지났는데 글을 쓰네요. 지난번에  아기약이랑 이것저것 챙겨주셔서 ... 너무 너무 감사드립니다. 펜션이 너무 깨끗하고 좋습니다.바로 보이는 바다와  향일암 오르는 길이 조금 힘들었지만, 절벽아래 펼쳐진 바다와 산사...그리고 푸른숲 너무 좋았습니다.  무엇보다다 전라도 음식이 넘 맛있었어요~ 다음에 겨울에 한번 가고 싶네요. 눈내리는 향일암도 멋있을 것 같아요. 그럼 부디 그때 까지 건강하게 지내세요.~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 전남 여수시 돌산읍 항일암로 64 (율림리 9-20)
/ 대표자 : 박안순
/ 계좌번호 : [농협] 351-0202-542923 (예금주:박안순)
/ 사업자등록번호 : 417-03-52032