실시간예약
COMMUNITY
커뮤니티

너무 너무 좋은 여행이었어요^^

페이지 정보

작성자이정남 댓글 0건 조회 1,158회 작성일 15-08-03 17:05

본문

7월 27일부터 3박 4일간 산들바람 방에 묶었어요^^
친정엄마랑 저랑 두딸이랑... 네명이 갔어요^^
사장님이 짐도 다 날라주시고 너무너무 친절 하셨어요
져희가 여수 3박 4일후에 순천으로 3박 4일 더 떠나는거라 짐이 엄청 많았는데
더운날씨에 다 옮겨주시니...
펜션 많이 다녀봤는데 짐 옮겨주시는 분은 처음이었어요.
향일암까지 걸어서 갈수있을만큼 가까운곳이라 더 좋았구요..
좀 깔끔 더시는 스타일인 친정엄마도 펜션이 너무 깨끗하다며 만족하셨어요...
다음에 온 가족이 다 가는 여수 여행에서도 뜨레모아 방문할려구요^^
친절하신 사장님덕에 즐겁게 쉬었습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 전남 여수시 돌산읍 항일암로 64 (율림리 9-20)
/ 대표자 : 박안순
/ 계좌번호 : [농협] 351-0202-542923 (예금주:박안순)
/ 사업자등록번호 : 417-03-52032